쉬운 인도 요리 팁

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결혼 후 처음으로 부엌에 들어간 소녀일 수도 있습니다. 또는 요리의 기초를 이해하려고 노력하는 혼자 사는 젊은 대학생일 수도 있습니다. 아니면 전혀 인도인이 아니지만 인도 음식을 요리하고 싶어하는 사람이 될 수도 있습니다! 당신이 누구이든, 인도 스타일을 처음 시도할 때 다소 압도적일 수 있습니다. 시간이 지나고 익숙해지면 그렇게 어렵지 않을 테니 안심하십시오. 방법만 알면 인도식 요리를 준비하는 데 많은 시간이 걸리지 않습니다. 신선한 재료는 대부분의 인도 요리의 기초를 형성하며 많은 가정에서는 상자에서 꺼내지 않은 재료로 요리를 한다는 생각에 오싹할 것입니다! 신선한 야채, 과일, 고기, 생선을 사기 위해 현지 시장에 가는 것은 모든 인도인들이 좋아하는 의식입니다. 이 기사는 당신을 더 행복한 요리사로 만들어 줄 인도 요리 팁을 제공할 것입니다.

1. 향신료는 인도 요리의 필수적인 부분입니다. 인도 요리에는 매일 많은 향신료와 허브가 사용됩니다. 그것들이 없으면 요리는 단조롭고 생기가 없을 것입니다. 따라서 향신료에 대한 기본적인 이해가 없으면 요리가 재미가 없습니다. 그러나 걱정하지 마십시오. 실제로는 보이는 것만큼 어렵지 않습니다. 사실, 당신은 매일의 식사를 준비하면서 향신료에 대해 더 많이 배울 수 있습니다. 심황, 칠리 페퍼, 고수풀, 커민, 정향, 카다멈, 계피 및 스타 아니스는 정기적으로 사용되는 향신료 중 일부에 불과합니다. 이 외에도 생강, 마늘, 양파도 사용됩니다. 다른 향신료는 다른 맛을 제공합니다. 일부는 “tadka”(뜨거운 기름이나 버터 기름에 스퍼터링하는 향신료 혼합물)로 가장 잘 사용되며 일부는 갈거나 페이스트로 만들 때 가장 잘 사용됩니다.

2. 인도 요리에서는 향신료나 야채를 추가하기 전에 팬을 뜨겁게 달구고 기름을 따뜻하게 하는 것이 매우 중요합니다. 난방을 켜라!

3. 우리는 인도 향신료 냄새가 좋다는 것을 압니다. 그러나 인도 요리를 요리할 때 코를 고춧가루 냄새로 채우고 싶지 않다면 부엌 창문을 여는 것이 좋습니다.

4. 고수나 커민과 같은 향신료를 갈아야 하는 레시피라면 갈기 전에 먼저 팬에 굽는 것이 중요합니다. 이렇게 하면 모든 아름다운 맛이 방출됩니다.

5. 압력솥을 최대한 사용하세요. 고기, 야채, 렌즈콩의 조리 시간을 단축합니다. 사실, 일부 렌즈콩은 쿡탑에서 요리하는 데 몇 시간이 걸리므로 압력솥을 사용하는 것이 더 똑똑합니다. 그러나 조리 시간에 주의하십시오.

6. 요리에 커드나 요구르트가 필요할 때 집에서 신선하게 만들어 먹을 수 있으면 좋다. 시중에서 파는 요구르트는 집에서 만든 요구르트와 맛이 다릅니다.

7. 인도 요리는 신선한 재료를 사용합니다. 따라서 가능한 한 캔에서 나오는 것은 피하십시오!